今天是
今日新發布通知公告0條 | 上傳規范

北京理工大學流程平臺功能擴展-外事管理模塊技術開發服務(一期)校級單一公示

發布日期:2020-10-10

  一、項目名稱:北京理工大學流程平臺功能擴展-外事管理模塊技術開發服務(一期)

  項目編號: ZTXY-2020-H35542

  二、采購人名稱:北京理工大學

  采購人聯系地址:北京市海淀區中關村南大街5號

  采購人聯系人:陳老師

  采購人聯系電話:010-68912384-801  

  三、采購代理機構全稱:中天信遠國際招投標咨詢(北京)有限公司

  采購代理機構聯系地址:北京市朝陽區南磨房路37號華騰北搪商務大廈11層

  采購代理機構聯系人:王先生

  采購代理機構聯系電話:010-51908473

  四、采購項目內容:北京理工大學流程平臺功能擴展-外事管理模塊技術開發服務(一期)所需的全部服務。

  五、采購項目采用單一來源采購方式的原因及相關說明: 北京理工大學的綜合事務流程平臺自2018年完成部署并投入使用,截止目前已搭建協同辦公系統、合同管理系統等業務系統,現已逐步成為學校的業務流程中心。繼續選用該供應商的綜合事務流程平臺進行外事管理模塊技術開發(一期)功能擴展,可橫向打通多種業務場景,實現外事管理模塊(一期)與平臺已有行政辦公業務系統的多種業務數據和流程交互、貫通,提升外事管理的工作效率,融入學校的整體信息化環境,滿足學校的信息化安全規劃要求。該供應商的綜合事務流程平臺遵循國際BPMN標準,走在技術最前沿,是行業內最先進的BPM PaaS(業務流程管理容器云平臺),本期外事管理模塊技術開發服務(一期)基于綜合事務流程平臺完成擴展建設,平臺強大的應用容器管理屬性,可使本期外事管理模塊(一期)和學校整體行政管理系統既共存于一個統一的BPM技術平臺支撐體系中,具有一定的連續性,又保持各自的獨立與活力,充分被解耦。綜合事務流程平臺供應商已在充分了解和掌握學校行政辦公管理業務基礎上完成協同辦公系統、合同管理系統等系統建設,十分熟悉學校的信息化系統環境,了解學校的業務流程和管理需求。同時,該供應商項目團隊已與學校信息化辦公室及信息技術中心老師進行了深度業務和技術的磨合,可以更高效、更優質地完成本次流程平臺功能擴展-外事管理模塊技術開發服務(一期),大大降低實施成本與開發周期。綜上所述,本次北京理工大學流程平臺功能擴展-外事管理模塊技術開發服務(一期)建議采用“單一來源采購方式”。

  六、采購項目預算金額:92萬元。

  七、擬定的唯一供應商名稱:北京正通慧豐科技有限公司

  地址:北京市海淀區上地信息路12號2層D209室

  八、本項目公示期為2020年10月10日至2020年10月13日。有關供應商、單位或者個人如對采用單一來源采購方式公示有異議,請在2020年10月13日16:30(北京時間)之前以實名書面(包括聯系人、地址、聯系電話)形式向采購人、采購代理機構反饋。

 

 

  計劃財務部 

  2020年10月10日


十一运夺金是哪个省的